domingo, 11 de septiembre de 2016

Primera Jornada del Juvenil Tinense, primera Victoria.

Primer partido y primera victoria de los chicos del juvenil de Primera grupo I. Los chicos de Rubén y Carlos, se tuvieron que poner la pilas, tras ir perdiendo en la primera parte por 1 gol a 0 ante el Arafo, gol encajado tras un saque de esquina.

Tras la primera parte y teniendo ocasiones los dos equipos, el Tinense se hizo fuerte en centro del campo y empezó a dominar el partido, igualando el marcador Adrián y posteriormente Ian, podría el 1 a 2 en marcador.

Después en jugada combinada Adrián se mete en el área y el defensor comete penalti que el mismo trasforma para poner el 1 a 3.

A falta de 10 minutos para el final el Arafo de tiro cruzado desde fuera del aérea, pondría el definitivo 2 a 3 del partido. Toca seguir trabajando y en la misma línea.